当前位置:首页 > 北京长曲线下颌角 > 正文

下颌角整形须遵循四大原则

2017-09-30 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  美丽要从正脸开始,正脸要走正道。下颌角整形手术是目前常用的脸部整形方法,很多求美者都选择通过下颌角整形改善原本不佳的脸型。下颌角整形手术毕竟属于高难度手术,手术的安全性是爱美者非常关注的,因此在选择手术时也非常谨慎。专家指出,在进行下颌角整形手术的选择时,一定要遵循四个基本原则。

ti222mg.jpg

  原则1:

  医疗机构资质。要选择医生在卫生局所备案的医疗机构。这样产生纠纷会有保障,如果医生带你去其他机构,要了解是否机构有卫生局批准的医疗执照,医生在原机构的执业地点,如有纠纷会有一定的保障。千万不要到生活美容院去做整形手术,这是违法的,更加没有安全保证。

  原则2:

  通过医生做出诊断,当你不满意自己的脸型时,到医疗美容机构看颌面外科专家,多做整容咨询,对自己有个完整客观的诊断,并可通过哪种手术方法加以解决。

  原则3:

  通过方法选择医生,有些医生习惯于某一种方法,而并非是你适合的方法,虽然医生很有名,他只是某一方面有成就,但达不到你所需要的效果,反而后悔,不是医生没做好,而是医生的手术方法不适合你。所以不要盲目追求有名的医生,要通过你所需要的手术方法,去找知名的专家。这样才能合拍。

  原则4:

  下颌角整形手术费用了解,不要一味追求低价,低价往往有陷阱,真正做下颌角的专家都是经过临床多年的磨练,切角和切外板都是一个复杂的过程,而且手术配有全套进口设备,低价是做不了的,低价手术一般用的是国产设备,而且以磨为主医生不做切骨,相对容易,但效果不被大多数认可,往往很后悔。

  术后的两周时间里,要戒烟及停止服用如阿司匹林激素类药物、避孕药等影响凝血功能的药物。术后1天不进食,以避免感染,第二天开始进一些流食,然后改为软食,慢慢恢复正常进食。同时术后1周应适当服用一些抗生素类药物;术后2周左右的时间可以消肿,80%能正常上班,术后1个月左右可以消肿90%,而骨头完全长好大概需要2个月的时间,这段时间都要注意不要让下巴部位受到重击。