当前位置:首页 > 北京长曲线下颌角 > 正文

北京圣嘉新张笑天:下颌骨瘦脸技术,全方位打造精致V脸

2017-12-21 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  说到脸型,北京圣嘉新张笑天院长体现现在人都斗劲追捧瓜子脸、小V脸和鹅蛋脸,脸型好看的人,即便五官不出彩,也会显得人计较秀气。

  骨骼改脸型越来越广泛的被各人认可和接管,在宁静上固然获得求美者信赖,可是在结果上求美者依然最担心三大题目:

  第一、术后效验不显着,侧面角度似乎有改良,但正面依旧不明显

  第二、术后看起来不天然,整的效果太夸张,术后成马脸,一眼被人看出来这是整过的

  第三,直线型截骨,术后形成两个角,侧面看脸型畸形。

  北京圣嘉新张笑天院长强调:下颌角只是一小部门,整体下颌骨形态决心下面部的脸型的要害地点。所以精致的小V脸要从下颌角、下颌缘、下巴及外观线同时塑造。

  圣嘉新张笑天院长觉得,传统单一的截骨手术只是截取下颌角,以是无法解决达到理想的结果,而且易造成截的少了不明明,截得多了不天然的弊端,想要塑造自然大雅小V脸,要凭据求美者下颌角的角度、厚度以及下巴的形态来定制归纳手术方案。

  侧面术式:XT长曲线成角截骨术,重塑120°摆布自然下颌角。

  正面术式:T外骨板曲面切除术,削薄下颌角厚度 正面打点脸大问题。

  下巴术式:T字折骨术,有效管理宽下巴问题,塑造流通外观。

  团体术式:XT Fillet精细磨削术,将施术部位厉害的骨骼边缘打磨成圆弧状,并对骨屑残渣深度清算,术后团体线条更流畅。

  张笑天院长温馨提醒:任何手术都具有危害,选择正规医院、履历富厚的专家或许将风险掌握低落到最小,达到理想的术后结果。