当前位置:首页 > 北京长曲线下颌角 > 正文

辨真伪|做完下颌角切除术,脸上的肉会垮下来吗?

2017-12-16 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

这是一个看脸的世界

银屏已被小脸刷屏

为啥?因为脸大放不下啊......

适才一滴相思泪转眼就到我嘴边

可为毛我还被称为大脸猫?

脸大的痛苦你永久不懂

听说为了拥有明星般的大雅小脸

部分腮帮子斗劲明显的爱美人士

会选择下颌角切除术

也便是“削腮”来瘦脸

但小美收到许多妹子私信问

将下颌角切除了

脸上的肉肉是不是撑不住了

一定会垮下来?

皮肤也会因此败坏?

......

为此小美专程去问了专家

做完下颌角切除术,脸上的肉会垮下来吗?

皮肤会不会下垂,第一因素是跟自身的皮肤弹性有关,其次受面部软构造的漫衍、大夫的手术把握、术后护理等因素,有这些身分综合影响信念。

从医学角度来说,下颌角切除后皮肤败坏的这个题目发生的概率是极低的,由于下颌角部位的肌肉和骨膜是细密相连的,只要选对大夫,精准专业手术驾御可有效停止肌肤松弛,术后皮肤因为有很强的弹性,会主动规复缩短的,截取的部门骨骼对于肌肤的紧致程度是没有影响的。

固然了,脸上肉多的人,纵然去除了骨骼,也改变不了脸大的标题,反而会使面部看起来更痴肥。所以说,存在婴儿肥、嘟嘟脸,同时下颌骨又很大的人,平常发起先做面部吸脂,可能靠饮食运动减肥,将脸上的脂肪淘汰后再做下颌角截骨手术。

要是你是属于颧骨下颌角凸起显著,但脸上没有太多肉、计较瘦的情形,就特别适合做这项手术,成效显着直观。

颧骨、下颌角轮廓整形,现在最常见的手术方法是口内隐语,在皮肤外貌不会孕育疤痕。在手术通过中,对凸起的骨骼进行截骨切除后,软机关原位缝合且有效巩固到骨膜上,保证在规复过程中,通过肌肉与机关自有的力量,即便制止和减少皮肤下垂的大要性。

如果求美者皮肤弹性较差的时间,我平常会提前示知术后会有皮肤松弛的大要,并建议同时做皮肤紧致提拔。其余,为了将肌肤和骨骼更好的相连,术后必要做骨膜折叠晋升缝合。

最后一点也尤为重要,即是要做好术后护士。遵医嘱回收术后规复塑型设施,还要注重3个月内停止做皮肤护理,以及停止揉压牵拉皮肤,确保术后皮肤快速规复。如许就没有什么大标题了。

虽说下颌角切除术是比较安好的

而且也没有“脸垮”这一说法

但小美建议小仙女们

一定要选择正规的医院和履历富厚的医生

才调确保手术的安适和结果噢

返回搜狐,检察更多

责任编辑: