当前位置:首页 > 北京长曲线下颌角 > 正文

怎样是属于高颧骨?

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  如果你的脸形存在颧骨太高、太低、太宽或不对称等情况,且直接影响外观,那么术前应先向整形外科医生进行咨询,医生会根据情况为你制订适合你的整形方案。做这种颌面部的骨性手术,不但要有合格的整形外科医生,还要有一个工作团队,术前做好准备、术中做好配合、术后帮助康复才能达到最佳的效果。因此,做这种手术应到具备卫生部门认可的有整形美容资质的专业机构进行。

  高颧骨整形是什么?

  高颧骨整形手术主要是采用打磨颧骨的方法,打磨颧骨在颅颌面外科中属于相对简单的手术,但也不是普通人想象中依靠专业锉刀打磨那么容易。

  降低颧骨手术主要包括颧骨凿低术和截骨降低术两大类:颧骨凿低术适用于单纯颧骨体前突或单纯颧弓突出且程度较轻者,优点是伤害小,容易操作,其并发症主要有双侧不对称、面神经损伤、眶下神经损伤及术后发生血肿、感染等;截骨降低术适用于颧骨前突伴有颧弓过高者,优点是可同时将颧骨与颧弓降低,且不破坏颧突的自然形态,适用于较严重的病例,但对整形机构的技术要求较高。

  什么是下面部整形?