当前位置:首页 > 北京长曲线下颌角 > 正文

下颌角整形塑造精致脸庞

2017-09-30 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  每个人都拥有着一颗爱美之心。如今很多女性朋友都希望通过手术可以有个精致的脸庞,关键就是针对下颌部角度做出矫正。这样的调整后,会显得脸部很有流线性。

ti22mg.jpg

  下颌角整形是对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决,轻松实现脸部两侧外观缩窄明显,这种下颌角瘦脸手术效果立竿见影,使下颌角回归正常的完美形态,从侧面观察,下颌骨的角度为流畅的120°左右,制定个性整形方案,设计出黄金比例脸型效果,采用微创手术方案。

  手术方法是:在口腔内侧接近下颚角的位置切开,从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把需要手术的骨头部位暴露出来,根据设计的截骨量,画出截骨线,用长柄摆动锯,按照截骨线截除下颌角,一般可以弧形截除3~4cm长、1~2cm高的范围,修平截骨后的棱角。如果患者颊部较为肥大,可以同时去除部分内层咬肌,或者向外侧稍加分离去除部分颊脂垫,要注意保护神经血管和截骨的对称。

  下颌角整形手术常识介绍:

  1、手术方式:采用进口的德国新一代麦迪康面部改形系统,带有自动保护装置和冷光源照明,口内小切口,不会损伤面部神经和血管,磨骨后脸型流畅自然,口外无疤痕。

  2、手术适应症:下颌角肥大者。

  3、手术过程:可以采用局部麻醉或“小牛奶”镇静麻醉技术,手术时程1小时。

  4、恢复需要时间:手术后一周拆线,可恢复到术前状态。

  5、护理须知:1、预防感染,保持口腔清洁,适当应用抗生素;2、早期不吃硬的食物;3、弹力套包扎1-2个月。