当前位置:首页 > 北京长曲线下颌角 > 正文

磨削下颌角的手术方法,术后饮食注意

2017-10-12 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

磨削下颌角是有效缩小下颌部位脂肪肥肉的一种方式,也是让哪些下颌骨比较宽大的爱美者,能够拥有一个美丽的尖下巴,那么下颌角磨削的手术方法有哪些?术后饮食有哪些注意?

磨削下颌角的手术方法主要有以下3种:

1、切除法切除法能切除肥大下颌骨的内板,对下颌角外翻肥大明显的求美者有改善。因为这种手术方法正面看改善不大,因而比较适合要求侧面看弧线完美的求美者。

2、磨骨法磨骨法是用骨锉将肥大的下颌角的外板磨除,磨除多少根据求美者自身的脸型而设计。术后求美者脸型的正面效果能得到极大的改善。

3、切除+磨骨法这是将两种常用的去下颌角方法完美结合,一方面能切除肥大的下颌骨,另外同时通过磨骨法修平截骨后的棱角,让脸部线条更柔和、更流畅。

下颌角整形后的饮食注意

在下颌角整形后的48小时候后可以进食流质食物,在这之前可以靠输液来维持生理需要。72小时之后就可以开始食用半流质的食物了。因为切口在口腔内,所以要经常漱口来保持口腔的卫生。做完手术后要注意的是不要食用辛辣刺激的食物,而且一些过硬的食物也不要食用,这样不利于手术的恢复,还会有可能影响到手术的效果。

推荐栏目:瘦脸