当前位置:首页 > 北京磨骨改脸型 > 正文

颊脂垫没了:面型更稳重

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  圆胖的脸型总给人留下一种不成熟、不可信的感觉,其实最主要的原因是与面颊部脂肪垫过厚有关系。难道,去掉脂肪垫就能恢复稳重可靠的印象吗?专家认为,虽然不能保证百分百效果,最起码会大大提升你在别人心目中的分数哦。

  如今的社会是残酷的,现在绝大部公司不再是通过能力来招人才,形象排在了第一位。所以面部形象很重要。成熟稳重的人往往受到老板的重要,而幼稚的脸型就会影响你的事业,不过去颊脂垫可以帮助你改善,可是手术前后变化大吗?不明显怎么办呢?下面就来认识颊脂垫摘除手术。

  此瘦脸手术是在口腔内做切口,因此无手术疤痕。上海瘦脸专家指出去颊脂垫手术的关键是去除的脂肪量要适度,以免损伤面部神经和腮腺导管。

  手术时间每侧约为5分钟,毋需住院,三天既可以工作。颊脂肪垫的去除手术是在口内做切口,因此无手术疤痕,去颊脂垫手术的关键是去除的脂肪量要适度,不能损伤面神经和腮腺导管。

  面颊部饱满基本是由于与颊脂肪垫的形态和位置有关。面部轮廓呈圆形或方形,俗称“婴儿肥”,让女性的脸部失去了清晰的轮廓美。通过颊脂垫去除术,可以达到改善面颊部容貌、瘦脸的目的,所以你就不必担心手术前后变化是不是大了。