当前位置:首页 > 北京磨骨改脸型 > 正文

额头突出 你该如何整形

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  不知各位有没有见过一些人,他们的前额头突出的过度厉害,以致整个人看起来十分的奇特。不仅面部失去轮廓美,更让他们失去生活的信心,无法抬头看世界。现在的颌面整形术能够解决此问题吗?答案是肯定的,但患者必须做好一定的思想准备工作。

  前额头前凸是由于额骨曲度过大向前突起引起。一般为先天性,也可由外伤后额骨骨折错位愈合引起。轻度额骨前凸引起的外貌缺陷可通过少数加以改善。

  术前需拍颅骨X线片(个别需头颅CT)以设计颌面手术方案。

  手术方法:术前于发际内设计冠状切口,局部剃发,局麻下切开头皮、帽状腱膜及骨膜,向前剥离以暴露额骨,根据术前设计,适当去除额骨部分骨皮质(勿及额窦);外伤致额骨错位愈合者则重新排列额骨块并加以适当固定。外形满意后,止血,分层次缝合伤口,适当加压包扎。

  术后抗菌素预防感染,10天左右拆线。