当前位置:首页 > 北京磨骨改脸型 > 正文

肥女成功蜕变美下巴之旅

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  很多的女孩有着一张肥肥的脸,在别人的眼里总是看着很憨的感觉,她们也想做个精致的小女人。

  昨天,面部吸脂后的“胖妞”首次走出家门,出现在众人眼前。这让大家顿时眼前一亮:厚厚的双下巴没有了,取而代之的是尖尖的漂亮下巴,脖子似乎也变长了。“胖妞”李春华说,当她忐忑不安地拆掉头上绷带的刹那,竟惊喜地发现镜子里的脸远比想象中漂亮。昨天,“胖妞”再接再厉,成功完成了蜕变之旅第二程:腰腹抽脂减肥,共抽出16斤脂肪。

  抽脂手术后出现了尖下巴

  镜子中那张脸比预期的漂亮

  在9月17日脸部吸脂后48小时,李春华就可以拆掉头上的绷带了。爱美的她自己在家一个人欣赏了好几天,直到昨天才出现在大家面前。

  面对大家的赞美和关心,她讲起面部吸脂后的复杂心路历程。她说,包绷带的那48个小时特别难熬,虽然自己肥胖了二十多年,但这48小时尤其漫长,她迫不及待地想看看自己的脸变成了什么样子。终于到了拆绷带的那一刻,虽然从来没有怀疑过手术的效果,但镜子里的那张脸比她想象的好看多了。“我原本认为手术后脸会肿得像猪头一样!”李春华说,“没想到恢复得这么快,现在脸虽然还有点木木的,但基本上完全消肿了。”

  记者忍不住摸摸李春华的脸,皮肤和手术前一样细腻、紧绷。

  李春华面部手术的切口非常小,记者凑在她的脸上找了好一会也没找到,最后在李春华的提示下,才发现她两个耳垂下面各有一个小小的细如发丝的切口。实施手术的李洪君医生说,吸脂手术面部切口只有1.5毫米,身体上较大的切口也不过两三毫米。绷带拆除后,李春华马上就可以洗脸了。

  面部吸脂复查结果很正常

  “面部恢复得很好,再经过一段时间就可以完全恢复了。”昨天,美容医院的李洪君医生复查胖妞面部后表示满意。

  他说,面部吸脂后一段时间内会有发肿和感觉迟钝现象,也就是李春华所说的“木木的”,其实这是很正常的现象,一般经过一到三个月就会消除了。李春华刚拆掉头上的绷带时,脸还是有点发肿的,现在看来已基本消肿了。

  李洪君医生还说,面部吸脂手术恢复期里有两点要注意的事项:一是要防止洗脸水溅到术口处,特别是刚做完手术的7天内;二是最好在洗脸水中放少许盐,再用手轻轻按摩脸部促进血液循环,或者用毛巾热敷,这样有助于加快恢复。

  蜕变之旅第二程: 腰部吸脂8000毫升

  面部手术恢复得不错,这给李春华带来了很大的信心。昨天,她在宁波美莱美容医院再次穿上了病号服,一鼓作气开始了她的蜕变之旅第二程——“腰部吸脂”。

  经过了第一次的面部吸脂,这次李春华显得老练了许多,“乖乖”地配合医生。“这回我可不能喊饿了!”李春华笑着对身边的工作人员说。在麻醉状态下,手术进行了两个小时,总共从李春华的腰腹部抽出8000毫升脂肪。手术后,李春华告诉记者,腰腹部并没有什么疼痛感,唯一不舒服的是外面扎的塑身衣太紧,让人感觉有些累。

  负责手术的李洪君医生说,整个手术都很顺利,现在关键的问题是术后保持,腰腹部塑身衣的作用是定型,手术后还需要穿三到六个月的塑身衣。至于饮食,鱼肉鲜虾都可,只要不暴饮暴食,一般手术后都不会反弹。

  她收获着美丽 还收获着关爱