当前位置:首页 > 北京磨骨改脸型 > 正文

改脸型 让你也有韩式明星脸

2017-11-16 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  当今,韩流风靡,《爱上女主播》、《蓝色生死恋》等韩剧主角,如甄善美、崔恩熙等漂亮的脸蛋让众多少男少女如痴如醉,做梦都想拥有象他们一样的脸型。深圳整形专家今天告诉我们,通过改脸型可以轻松让你拥有韩式明星脸。

  的确,脸型美是人类形体美的首要条件及最显著的标志,随着社会的发展及人们对美的追求,“改脸型”“脸型重塑”一词正悄然走进人们生活。从颌面整形专业角度,它则被称为“面部轮廓整形”,几乎包括了面部整形的各个方面,但与人们密切相关的主要是颧骨颧弓、下颌骨等整形。

  由于东西方对脸型的审美观存在着差异,西方人喜欢棱角分明的轮廓,而东方人崇尚形似瓜子形的脸型,这种脸型赋予东方女性清秀、恬静、温柔的气质。

  颧骨颧弓高耸或肥大、下颌角突出则正好破坏了上述的美感,且女性颧骨颧弓肥大被视为不吉利面容,故许多追求完美的女性要求颧骨颧弓或下颌角的整形美容,从而拥有一张动人的瓜子脸型。