当前位置:首页 > 北京磨骨改脸型 > 正文

U脸变V脸 试试下颌角手术

2017-10-12 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

近几年来,小编发现电视剧女一号都有一个特征,那就是“锥子脸”,现在的影视剧对女演员的脸蛋和身材要求越来越高。单纯的“锥子脸”还要讲究一定的审美舒适,有的人下巴变尖了,但是看似并不美观、自然。所以在截除下颌角的同时,应尽量保留一定的弧线,长弧形截骨可以使下颌骨弧度顺畅,过度自然,从而避免下颌骨过尖过窄会很失真。

tim4g.jpg

在医学美容上,U脸变V脸的方式有很多种,咬肌肥大——瘦脸针;面颊肥胖肉多——溶脂;效果改变最大的,也是***针对骨性的V脸方式:下颌角整形术。

下颌角手术多久恢复?

1、术后要求患者必须留院观察3-5天,术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如印特殊情况拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,口内伤口放置引流条,术后48小时拨除。

2、一般术后7天肿胀逐渐消退,术后一周左右即可拆线,术后15天大部分可以消肿,这时如果工作需要可以上班。当然这是还是有些肿的。但是外人一般察觉不到什么问题。建议做磨下颌骨后一周都摄取流质食物,例如粥,清汤,果汁,牛奶或肉汁。

3、下颌角消肿完全需6个月左右,3—6个月咬肌由于附着点位置的改变及肌张力的变化,咬肌本身会发生自身重建性萎缩,所以6个月左右时达到***效果,有的人在6-12个月还有轻微的变化。