当前位置:首页 > 北京瘦下颌角 > 正文

溶脂针瘦脸的效果好不好

2017-11-28 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

溶脂针瘦脸的效果好不好 精致的小脸才是如今美丽的趋势,但是现实总是不尽如人意的。很多人的脸因为脂肪比较多而显得胖嘟嘟的,那么想要瘦脸就得把脸上的脂肪去掉。目前瘦脸的方式可是令人眼花缭乱的,但是求美者也不要迷了眼,不同情况下造成的脸大是需要不同的方式瘦脸的,而由于脂肪过多造成的脸大是可以通过打溶脂针来瘦脸的。那么,溶脂针瘦脸的效果好不好呢?下面就一起来看看北京整形美容医院专家的介绍吧。

溶脂针瘦脸的效果好不好

溶脂针瘦脸是将溶脂成分注射到人体的皮下脂肪层,从而将皮下脂肪溶解,再利用震动的作用,加速*液反应,使脂肪细胞发生萎缩、破裂,然后自行调节代谢到体外,从而可以达到瘦脸的目的。操纵的过程中无痛,打溶脂针后不会损伤到任何组织的。溶脂针治疗时候也是不需要全身麻醉,减少麻醉的风险,也无须动刀,安全性非常高。

注射溶脂针瘦脸的见效的时间是跟求美者个人的具体情况有关系的。一般而言,注射溶脂针三周以后会有明显的瘦脸效果,由于溶脂针瘦脸溶解的是脂肪而不是水分,故注射溶脂针后不易反弹。但这种效果并不是一次性的,有的人也不一定,要根据个人特质来决定,因人而异,一般**次注射就见效,第二次效果比较明显,第三次起巩固作用;一般疗程在七周左右,每隔两周左右注射一次。具体的情况还是要看求美者个人的情况和效果而定的。

注射溶脂针瘦脸主要针对脂肪型脸最有效果。注射溶脂瘦脸是一种很简单的瘦脸方法,可以让求美者在很短的时间内瘦脸,注射溶脂瘦脸是通过药物溶脂是针对处理积聚于局部位置的多余脂肪,将溶脂剂直接导入皮下脂肪层,从而增加胆固醇及脂肪的溶解度,有助定位消灭脂肪。配合脂肪输送剂使用,更可加速溶解脂肪酸,达至定位瘦脸的功效。

注射溶脂针瘦脸有副作用吗?专家表示,注射溶脂针瘦脸是不会有副作用的,因为溶脂针的成分决定了这一问题。溶脂针的主要成分是卵磷脂及胆汁盐,基本上是细胞膜的组成部分,所以对于人体而言也是不会有任何伤害的。注射溶脂针能够有效促使脂肪的溶解,达到瘦脸的效果,并且还可以保护我们的肝脏,对肝脏也不会有任何代谢上的副作用。所以整体来说,注射溶脂针瘦脸是不会有副作用的,但是前提是求美者一定要去正规的医疗美容机构进行注射,这样才能有效避免一些不良反应的出现了。

溶脂针瘦脸的效果好不好?通过以上介绍,相信求美者能够了解到溶脂针瘦脸的效果还是非常明显的。因为溶脂针是需要国外进口的,所以想要打溶脂针瘦脸的求美者一定要去正规的医疗美容机构,这样才能确保您的安全和瘦脸的效果。如果您还有任何疑问,