当前位置:首页 > 北京瘦下颌角 > 正文

瘦脸的几大妙招

2017-11-28 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

瘦脸的几大妙招?很多爱美的女性好友想通过瘦脸让自己变美变年轻,瘦脸作为一种美容整形手术,很是受到欢迎。瘦脸效果好。下面小编给大家介绍以一下瘦脸的几大妙招?

有很多女孩子身材挺不错,但无奈长了一张圆乎乎的脸,一眼就让人觉得婴儿肥或嘟嘟脸的感觉。脸型除了与天生的脸部骨骼有关,还与后天的饮食习惯、作息习惯和身体脂肪比例有关。

运动法:脂肪肥胖、按摩瘦脸

如果你脸上的肉肉比较结实,笑起来的时候还有可怕的肌肉痕迹,那说明你面部堆积的可能是脂肪比较多。想要减掉面部的脂肪,按摩瘦脸是最好的方法,首先从额头到太阳穴,双手按压3-4次。这个动作能放松面部神经和大脑,也能缓解疲劳。接着用双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次。

再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。这个方法可以加快主要脂肪集中部位的面颊新陈代谢,让脸部不再胖胖的。最后以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次,再以双手掌由下向上轻抚颈部,促进淋巴和血液循环,对瘦脸非常有效。

热敷法:浮肿肥胖、代谢不佳

如果你的脸部总是肿肿泡泡的,没有硬硬的肉肉但是一走路就一直哆嗦。这种多半是浮肿引起的脸部虚胖。与脸部连接的茎部有大量血管和淋巴管,体内循环不佳或是排毒不畅就会引起面部浮肿。这种浮肿还会带来脸部痤疮、发热发红等症状,因此可以用热敷和沐浴法来瘦脸。

每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,浸浴时间以20分钟为宜。之后用同样温度的热毛巾敷在脖颈处,前后都要包裹到,至毛巾变凉后再更换,重复2-3次。这样能促进血液和淋巴循环,最后用润肤霜对面部进行按摩,按摩方法跟运动式差不多,但是力度要尽量轻一些,动作也以缓慢为佳。

饮食法:混合肥胖、遗传肥胖

对于天生有肥胖基因或是混合型面部肥胖的女生来说,单独按摩或是沐浴效果都不好。首先这类女生要对饮食进行一定的控制,冬瓜、南瓜、海带、香蕉等可以促进体内水循环和排毒的蔬果应该多吃,温水是每天一定要多喝的,这样才能加快新陈代谢,让面部浮肿和发胖得到改善。

另外坚持每天进行泡浴和热敷,再对面部进行按摩,可以更有针对性的瘦脸。一般混合型面部肥胖的瘦脸疗程都比较久,基本上要1个月左右才能看到效果。如果是面部骨骼形状比较宽的女生,如果你的脸部其实并不胖就不要再继续瘦脸了,可以选择用妆容或者发型来改变脸部形状。

瘦脸的几大妙招?上面的就是关于瘦脸的几大妙招的介绍和分析,如果你对瘦脸这方面有很大的兴趣,想知道瘦脸这个有没好的一个效果或性价比,平时可以多看看例如像瘦脸这方面的知识。我们的网站作为一个正规的医药平台,依靠自身多年来对医生、医院资源的沉淀积累,成功搭建了由健康资讯构成的医患交流平台。如果您对瘦脸的几大妙招及相关整形美容还有什么问题,可以咨询我们的合作医院、医生。