当前位置:首页 > 北京瘦下颌角 > 正文

下颌角磨骨术失败的三种情况

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  下颌角磨骨手术是最常用的瘦脸方式,很多爱美人士为了改变自己脸型,采用下颌角磨骨手术,但是术后效果也有不尽人意的,不能达到患者满意的效果。那么下颌角磨骨手术失败情况会有哪些呢?

  1、双侧明显不对称

  多发生在经验不足的手术医生。部分患者术前均有不同程度的不对称,常被医生和患者忽略。

  口内进路的手术方法,由于术式隐蔽,操作难度大,完成这一手术需要医生积累口内进路手术的经验及操作技巧。

  2、单纯切角未达到正面瘦脸效果

  多发生在医生掌握的手术方法,解决下颌角肥大以单纯切角的方式,虽然解决了侧面角的弧线问题,但正面不能完全改变瘦脸效果。

  术前要有瘦脸要求的患者一定要了解手术医生的手术方法,找到符合你要求的医生并了解了相关瘦脸知识后再采取手术,这样就不会后悔为瘦脸再做修复。