当前位置:首页 > 北京瘦下颌角 > 正文

新年受追捧开运整形项目高解像之下巴篇

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  下巴的位置与形状,对于鼻子与脸庞轮廓有着举足轻重的影响。对女人来说,鼻子与下巴所构成的曲线,往往是决定脸部美感的一项最重要因素。无论多美的脸,没有一个精致的,略尖和略朝上的下巴,那一定是美中不足的。韩国美女李英爱,是东方美丽与气质兼具的典型,她具有女性柔美标致的下巴,那略尖与略朝上的俏模样,是现代美女黄金倒三角的典范,那是流露娇俏女性特质的地方,下巴整形是对男人充满致命吸引力的所在。有人如此描述美人的下巴:瓜子脸的最尖端,美丽的萃取,精髓的输出点,美的“好望角”,拥有一美丽下巴是多么令人向往的。

  2010年来临,很多人都会在新年祈福,希望新年好运连连。新年如何开运呢?估计大家都会回答“去庙里上香祈福”,但是据编辑了解,现在开运方法层出不穷,近年来开运整形也受到广大求美者的青睐,一些具有“旺夫”、“旺财”面相的明星也被爱美人士用来作为整形模版而模仿之,以求改变运势。

  编辑认为,所谓的开运整形从心理学的角度来说是有一定的科学根据,每个人变得美丽了就会非常的自信开朗,精神面貌会涣然一新,通过自己的努力和大家的认可,那么自然很多事情就会变得顺顺利利,这是一种以科学理性的消费为目的的,但是如果有一些只是觉得整形后无所作为就可以得到好运,是绝对不可取的。因为归根到底,幸福生活离不开个人的努力。但是对于那些觉得有帮助的人来说还是可以了解一下,开运整形到底包含了哪些项目,这些项目又会带来哪些运势呢?首先,编辑带大家一同了解鼻部有哪几种开运整形方法。

  面相学认为,什么是长得好的下巴呢?

  下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。但也有人认为像小s那样的瓜子脸,巴掌小也是很有福气的。当今盛行的嫁人要看嘴巴、下巴的观点,主要也是因为嘴巴下巴代表一个人的晚年幸福,地库丰满的人,晚年一定不愁吃喝,子孙孝顺。好的标准呢,就是长一个林青霞似的双沟大下巴,但也千万别忘记,这个下巴一定要长在鸭蛋圆的脸型上才是最好的哦!

  开运整形项目推荐:

  1、下巴整形

  有人的脸型是过长的苦脸,有人则是方到不行的国字脸,据了解「不讨喜的脸型」中,国字脸是仅次于苦瓜脸,排名第二的不讨好脸型。另外,也会不少人认为下巴够长会老运亨运,有钱有闲、子女孝顺,因此,有隆下巴的需求。

  (1)丰下巴

  手术简介:下颏矫正(丰下巴)就是所谓下颏后缩,美容外科通常只矫正咬合正常类型的下颏后缩,下颏骨的前突或后缩所使用的技术基本都是进行所谓下巴切骨术,把下颏骨在颏神经孔下方做水平弧状骨切开,然后再向前后移动切开后的下颏,并进行固定即可。也可以用硅胶植入来达到相同效果。

  适合人群:丰下巴手术适合对象下巴后缩及下巴短小。

  手术效果:短短的三十分钟之后,你的面部形态就可以得到改变,尖尖的小下巴可以拉长脸型,使人看起来脸型更小、更柔美,脸庞变得很性感,无论是自信的翘首,还是娇羞的颔首都流露出无尽的无限魅力。从此以后,一个有气质的下巴就出现在了你的面前,你会变得更加自信了。

  (2)下颌骨三维立体磨削

  手术简介:摒弃传统截骨方式,也是精细改脸型手术技术进化的提升。由于对颌骨进行磨削对面部骨骼进行整改,由于对颌骨进行磨削的范围及骨去除量远远大于传统截骨术的截骨范围,颌骨整容效果将发生革命性变化。弃“截”骨而采用精确度极高的“磨”骨,将手术切口小化和隐蔽化,如果手术选择在口内、发际内,术后几乎看不见疤痕。而放弃了摆锯、骨凿、咬骨钳的使用,也使改脸手术更具有安全性,避免了利器的损伤和感染,手术并发症的发生率趋向零。

  适合人群:下颌角角度过小的“国字脸”,下颌骨外翻增厚的“梯形脸”。

  (3)方下巴柔媚术

  手术简介:口内切口,在颏骨的骨质表面进行骨膜下剥离,利用微型截骨工具进行准确地截骨,修正下巴线条。在核骨的骨质表面进行骨膜下剥离,利用微型截骨工具进行准确地截骨。

  适合人群:特别适合下颌过长、过宽、过于前突的年轻女性。

  手术效果:手术后可以令下巴圆润自然,不会国字脸那样突兀。

  2、瘦脸塑形

  (1)BOTOX瘦脸

  手术简介:很多爱美女性所向往的瓜子脸,如何可以不用动刀、不用改变骨络就能达到瘦脸,减掉肥脸呢?通过一种非手术的方法,“瘦脸针”就是肉毒素(Botox)注射。此手术方法是目前最无副作用又最快见效的塑脸方法,最被明星青睐。其瘦脸原理是注射后通过阻断肌肉的神经营养作用使咬肌萎缩变小。

  适合人群:咬肌肥厚者,而非单纯下颌骨肥大者。

  手术效果:注射肉毒素一周即可观察到脸部逐渐消瘦达到肉毒素瘦脸效果。两三个月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。

  (2)颊脂垫摘除术

  手术简介:颊脂垫摘除术是在口内做切口,因此无手术疤痕,该手术的关键是祛除的脂肪量要适度,不能损伤面神经和腮腺导管。最近研究认为,颊部形状很大程度上与颊脂肪垫的组成和位置有关,手术去除部分颊脂肪垫,可以达到改善面颊部容貌的目的。颊脂肪垫(或称颊脂体)是位于颊肌层部浅面,充填于面侧部多个间隙的脂肪组织块。颊脂垫摘除术对于改善脸部有很好的效果,整个颊脂体表面包裹一层薄而透明的完整包膜,与周围组织连接较为疏松,并且通过少数菲薄的纤维束与周围的骨膜或肌膜连接固定。

  适合人群:颊脂垫切除术适合于脸形较胖、较圆,尤其是面中部肥胖者。双侧脸形不对称者适合做颊脂垫切除术。

  手术效果:切口隐蔽,恢复快,立刻呈现秀气瓜子脸。