当前位置:首页 > 北京瘦下颌角 > 正文

吸脂:完美脸型七日速成法

2017-11-16 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  武汉面部吸脂手术瘦脸的特点:不开刀、不拆线、无疤痕、瘦脸手术效果确切安全。

  术前准备:女性应避开月经期,停服阿司匹林类抗凝药1周,请假2-5天。与此同时,医生还要与您认真讨论面部吸脂的范围,您想达到的效果。

  手术时间:大约需要1-2小时

  术后恢复:面部吸脂术后一般肿胀明显,但吸收恢复很快,大约24--48小时大部分吸收;术后要戴弹力面套2-5天,以后外出上班时取下,晚上回来时最好带上,这样恢复效果好。口服消炎药3-5天。

  术后变化:面部精细吸脂瘦脸的效果是迅速确切的;你会感到变化很大,原来胖的地方明显的瘦了下去。7天以后,吸脂的部位会感到有些发硬,有点麻木,一般1-2个月就会恢复正常。不久会明显地发现你瘦了,俊俏了。 一、面部吸脂术适应症

  面颊部、下颌部、颧部等是面部脂肪容易堆积的部位,过多的脂肪会使面部显肥胖,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等,而失去轮廓美。面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积均适合做面部吸脂减肥术。

  二、面部吸脂手术方法

  (1)术前用龙胆紫标识好局部脂肪堆积的范围,并反复用手指触诊,了解局部脂肪组织的厚度,较厚处要用龙胆紫重点标记。

  (2)麻醉用局部浸润肿胀麻醉,一般用0.1%~0.5% 利多卡因生理盐水液,经切口,将麻醉药均匀注入吸脂区皮下,直到皮肤有胀硬感。

  (3)取耳垂下方、口角红白唇线、颏部正中等处为穿刺进针点,一般切2mm 切口,吸脂针选用直径2mm圆头带侧孔的长针,用20ml一次性注射器接上吸脂针,经切口进入皮下脂的层,先用针头推到最远端,并在不形成负压时疏通几个皮下隧道,然后抽拉针栓形成负压,反复拉锯式放射状游走性抽吸,既要在脂肪堆积较多的部位,多加压抽吸,又要注意抽吸的均匀性,直到满意为止。但要留约0.8mm~10mm 厚的皮肤脂肪层。

  (4)一般面颊可吸出脂肪量为10~30ml ,颧部约5~30ml,下颌部约20~35ml 。

  (5)术终轻挤压吸脂区皮肤,将其内积液尽量挤出。术毕缝合切口一针,外敷纱布加压包扎。

  三、面部吸脂注意事项

  (1)吸动作要轻柔,同时吸引管要细,尖端设计要合理,注意无菌操作。

  (2)面部脂肪抽吸的技术要求较高,要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,不要在皮下脂肪层外抽吸,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。