当前位置:首页 > 北京瘦下颌角 > 正文

做下颌角整形后会不会有后遗症?

2017-11-07 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  爱美是人的天性,为了变美,人们不惜在脸上动刀动抢。拥有标准的脸上的所有爱美者的心愿,下颌角整形能够从根本上改善脸型,拥有瓜子脸。下颌角整形是一项难度系数较高的手术,很多人担心会有后遗症。

  做下颌角整形后会不会有后遗症?

  下颌角整形一般采取口腔内切口,面部神经血管丰富,若操作不当很容易出现术后出血,继发感染等后遗症。因此为了确保下颌角整形的安全,求美者一定要选择正规医疗机构和专业的医生进行手术。

  正规大型的整形机构,由权 威的脸部整形专家进行手术,下颌角整形技术成熟,安全系数高,杜绝后遗症的出现,是求美者的理想选择。医生会根据不同脸型特征进行全方位设计,使面部比例和谐,弧度自然。

  下颌角整形具有以下优势:

  1、微创无痕。下颌角整形采用口腔内切口,在内窥镜可视下进行操作,避免损伤面部血管和神经,出血量少,术后不会留下任何痕迹。

  2、线条柔和。下颌角整形采用长曲线截骨术,曲线式截骨,术后曲线更柔和,线条流畅自然,宛若天生。

  3、恢复快。下颌角整形由于创伤小,不伤血管神经,术后肿胀轻微,恢复更快,无特殊情况的求美者可无需住院。