当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

眼鼻+下颌角颧骨,能有多大变化?

2018-01-05 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

编辑部的小伙伴们在岁暮,简单做了一个统计2017年,赴韩整形的人群中选择改良:眼睛、鼻子、下颌角、颧骨,这些部位的人群,较着横跨提拔、吸脂等项目。

能够称作是“爆款整容组合”而当这些整容项目组合在一起改善,究竟有多大幻化?让我们通过案例来用究竟语言~

整容术前照分解

这是即将改良眼睛+鼻子+下颌角+颧骨的女主术前照,通过照片其实不丢脸出:

1)女主颧骨下颌角凸起,尤其右图看的十大白显

2)鼻根塌陷,有轻细的朝天鼻

3)眼角不够开阔(内眦赘皮),显得不精神

恰是由于女孩自己就有这些题目,以是才选择的”爆款整容组合“,并不是说女孩没有这些题目,盲目选择,这点还请大家切记。

整形术后7天照解析

“眼睛+鼻子+下颌角+颧骨”这四项手术常规情形下,一台手术就或许同时举办。

但受制于医院范围,好比一些小病院,医疗措施不健全,四项手术一同举办,手术时间较长恐生危险,以是医院会创议分隔来做。

而碰到这种情况,卤蛋提议照旧选择一家规模适中的病院,只管不是异常大,但相关举措要健全,能将四项手术在和平的前提下一同进行,如许不只自己少受罪,术后恢复都会快上很多。

文中女主就是同时举办的四项手术,术后七天时,效验已经初见端倪。

由于做了下颌角、颧骨手术,显著的变化即是能看到脸上缠着用于“紧肤晋升”的医用绷带。

这种绷带并不是全天24小时佩带,在吃饭的时间、不惬意的时间也可以短暂摘取。

另外,女主的眼角、鼻子都有进行改良,但实话实讲此时的结果并不十理解理睬显,让我们接着往下来看。

整形术后1个月照分解

拆除绷带后,首先看到的明显变化就是下颌角线条自然,尖下巴曲线展露无疑,但颧骨位置还有些肿胀。

这里有一个知识点:

并不是说悉数人的肿胀都是7天消弭,7天或许消除大块的“淤肿”,但淤肿过后的水肿,则必要凭证自身的代谢伎俩,在1~3个月垂垂消逝。

像此时↑↑↑,颧骨位置的水肿已经比上图要小上许多。

整形术后3个月照解析

这张照片已经是女主3个月后的模样,颧骨处的肿胀已经完全代谢,上妆之后的容貌无需多言大家也自有明辨。

实在之以是眼睛、鼻子、下颌角、颧骨项目改良的人比力多,主要照旧由于:

眼睛鼻子——主管着“面庞”变幻,只要改良了这两个位置,术后就能有明显效果。

颧骨下颌——主管着“脸型”变幻,改良了这些,脸型曲线就能从正、侧面显得优美。