当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

酒窝整形后是否笑得自然

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  酒窝是甜美笑容的必要保证,恋爱中的女人,梨涡浅笑,回眸生情,简直是千娇百媚生。许多人都渴望拥有这样的面部“秘密武器”。其实,现代人造酒窝整形技术已经完全能满足大家对造酒窝的愿望了。至于大家关注的术后笑容是否自然一事,建议大家往下看。

  女性的酒窝给人温存甜美的感觉。情爱中的女性,笑靥浅露,回眸生情,堪称女性美丽的绝世风姿。可惜的是天生就有酒窝的人,据统计只有15%。随着现代美容外科的发展,再造一对美丽的酒窝已不是太难的事。随着美容整形事业的发展,现在酒窝成型的技术已非常成熟,成形的酒窝足以以假乱真。

  目前,酒窝再造常用的有三种方法,即缝扎法、导入法及口内切开法。

  缝扎法又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失。导入法更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不肯定。切开法是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。

  不过,酒窝虽美,但并非人人适宜,应从自身的条件和实际情况出发,塑造完美的酒窝。酒窝成型术,特别适应于面颊部较丰满者,点缀两个酒窝能使容貌更加甜美,而对于面颊消瘦,特别是倒三角脸型者,配上酒窝看起来就会不协调。

  酒窝成型术适合人群:

  1、无酒窝或面部特征过于平坦者;尤其是增加酒窝后能给人感觉眼前一亮感觉的人。

  2、单侧酒窝,酒窝不对称者。