当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

磨骨术 中韩有啥不一样

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  中国人和韩国人都是亚洲人种的典型代表,面部扁平,缺乏立体感,下颌骨肥大,多以圆方脸型为主。使用下颌骨磨骨术,是目前最流行的瘦脸方法。那么,韩式下颌角整形技术与中国的下颌角磨骨术有什么区别呢?

  中国人的脸型一般较欧美人脸型要宽,下颌角肥大的现象也在中国也非常普遍,具我们的观点和不完全统计中国女性可通过进行下颌角截骨改善脸型的人高达20%。尽管比例如此高,但不一定所以人都有手术要求,其原因可能多方面,如可能有人害怕手术的痛苦,有人认为没有必要,有人因为经济问题,另外多数人可能没有认识到其本身的缺陷所在。

  韩国下颌角整形手术与国内下颌角磨骨整形术的区别

  下颌角或颧骨的手术虽然在国内还是较陌生的手术,但在韩国已经是较普遍的手术,是达到秀气的脸型和柔和的印象、可爱而年轻的气质无可替代的手术方法。最近韩国新出道的很多艺人,不只是女艺人,甚至很多男艺人也在出道前先做颜面轮廓手术,且较普遍。