当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

双下巴吸脂轻松摆脱下巴肉

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  双下巴吸脂优点有哪?

  双下巴吸脂优点有哪些?其实面部是每个爱美人士必须考虑的部位,面部杀手除了下颌角宽大、咬肌肥大外,面颊皮下脂肪堆积过多,双下巴也成为新的参与者。于是双下巴吸脂手术也成为爱美人士的选择。“双下巴吸脂优点有哪些?”针对于这个问题,今天和各位好好谈一谈。

  其实目前来说,吸脂手术方式就是能够解决面部脂肪跟双下巴的最佳方法,不仅在手术后马上就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,因为面部脂肪是身体最不易反弹的部位之一。面部吸脂手术的进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。不但如此,通过吸脂针管刺激皮下组织,可以促使使成纤维细胞增生,重建血运,使皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。同时也减少了重力作用,减少面部下垂。

  双下巴手术的注意事项有哪些呢?