当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

环形吸脂瘦身技术的优势

2017-11-14 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  据广州整形医院的吸脂专家介绍,现在的吸脂减肥技术已经不完全是为了减少脂肪而设计的瘦身手术了,更多时候,专业的吸脂专家更注重吸脂后能否达到形态重塑的目的,强调的是吸脂手术后的整体美感。

  360度环形吸脂减肥在身体隐蔽处开仅2mm大小的切口,安全无损伤,不留疤痕,可避开肌肉血管、肌腱、神经组织,操作中几乎无出血。手术时间短、恢复快,一般不需住院,不影响轻体力劳动,效果持久不反弹。

  360度环形吸脂减肥的优势是什么?

  根据个体特征和需要,依照人体美学黄金分割比例确定吸脂部位、吸脂量和以及术后视觉美感。在需要雕塑的部位进行逐层溶脂。通过微创切口逐层的把身体各部位深层,中层的脂肪逐层抽吸出来,留下浅层的脂肪帮助皮肤恢复弹性,同时也可避免凸凹不平。360度环形吸脂减肥适用范围广,适合于腰部、腹部、臀部、大腿内外侧、小腿、面部、颈项、手臂等因脂肪堆积而造成的肥胖、外型不美观者,从而达到理想效果;形吸脂减肥后脂肪细胞的个数不会再增加,因此基本无反弹现象。

  360度环形吸脂减肥的注意事项:

  在进行360度环形吸脂减肥1-2周停用抗凝药,避开月经期等。