当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

磨骨瘦脸手术的详细过程

2017-11-14 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  磨骨瘦脸术是时下最流行的一种改脸方法,因此大多先天不美的女孩,都希望通过磨骨瘦脸术而做个“人造美女”,可是她们却对磨骨瘦脸术过程了解不多。

  一、要对磨骨瘦脸术对象有一个客观评价,条件状态了解于心并作相关纪录。针对个体情况确定手术方案,酬情确定骨体取出分量,如何去除?更应该与客户说明术后效果,让他们对自己的要求有一个明确的方向和了解。原则之一是在允许情况下尽量多留少取,如何取?取下颌角?颊脂肪垫?还是咬肌?所有被取掉的实体都会产生一个效果,也都是创造美的因素所在,必须考虑其必要性。

  二、磨骨瘦脸术器械准备:针对手术方案和手术习惯选择好要用的手术器械。

  三、磨骨瘦脸术的消毒:

  受术者在铺巾、接受常规的涂搽消毒后眼部涂膏贴膜保护,鼻沿、口腔等部位满位涂擦,注意防止纱球带过多液体溢流。

  四、磨骨瘦脸术确定的麻醉方式: