当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

五种方式,修饰出迷人的下巴

2017-11-14 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  如果一个人的脸型是上半部分不完美,那么我们或许可以通过发型来行进修饰,但是一个不完美的下巴我们却无论如何也掩饰不了,它会最真实的暴露在人们的目光之下,将你的缺点暴露无遗,毫不留情。

  目前,整形医院针对不同的下巴问题有多达四种的修饰方式,通过假体填充的方式使下巴达到一个标准的比例或是通过手术的方式矫正下巴位置不良或是形态的问题。

  1、填充物隆下巴:通过用假体填充的方式使下巴达到一个标准的比例,适合下巴有点短又不会太短的人。

  2、颏骨移植术(亚洲人多见):通过手术的方式将已经发育完全的颏骨前移到正确的位置上。适合下巴骨太短、太后缩者,或是下巴骨歪斜者。

  3、“V”型下巴:将下巴中间的骨头纵向取出一块,然后将两边的骨头向内横向内推,使颏骨的结构重新组合。

  4、瓜子脸:在颏骨两边进行的下巴缩小手术。

  5、注射填充隆下巴:无需手术,只要注射一针、打些填充材料就可。不开刀,没有创口,只要几分钟,拥有挺拔的下巴立刻就能成为现实,这就是非手术整形美容。