当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

下颌角整形术后好看吗?

2017-11-07 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  现在是看脸的时代,很多脸大的求美者都会通过下颌角整形让自己变成精致的小V脸,但是也有求美者担心自己的脸比较大,做完下颌角整形后可能会不好看的问题。下面8682赴韩整形网在线专家就为对下颌角整形存有疑虑的网友解答。

  下颌角整形术后好看吗?

  东方人脸型普遍宽大,下颌角整形是比较适合东方人的特有手术,但是对于做完手术之后到底会好不好看呢?主要从两点来看:

  1、看脸型,如果你的脸本身特别的长,那么不适合做下颌角整形,因为做完下颌角整形后,脸会显得更瘦长。

  2、考虑手术的方法,下颌角整形一般有三种方法,第一种是耳垂到下颌角的位置很长,这种情况需要通过传统的下颌角整形来改善,即把下颌角去掉合适的一部分组织即可。第二种是如果你的脸很宽,但是从耳垂到下颌角的位置属于正常范围,但是脸本身是宽的,这种情况需要取出下颌骨外板,使脸变小。第三种是将传统的下颌骨削骨方法和去外骨板相结合的手术方法,这种手术方法一般做出来的效果会更好,同时适合两种脸型。

  总而言之,什么情况选择哪种方法要因人而异。需要由专业的医师根据个人脸型做专业的判断,首先要知道自己面部的缺点是什么原因引起的,是咬肌肥大、面部脂肪沉积不均匀、还是骨骼突起过于明显。在下颌角整形手术前,必须要让整形医生分析这些原因,才能选择适应的方法,下颌角整形手术才能得到良好的效果。

  另外,要注意下颌角整形术后肿胀问题。一般下颌角整形术后面部会有不同程度的肿胀,大概在3-7天逐渐消退,下颌角肥大切除术后一周左右情况较佳的话便可拆耳后线,第14天拆除口腔内的线。手术基本消肿大概需要2个星期的时间,3—6个月左右内咬肌由于附着点位置的改变及肌张力的变化,咬肌本身会发生自身重建性萎缩,所以基本术后6个月左右时恢复会达到最 佳效果,要注意好好保养。