当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

磨骨瘦脸术会有哪些后遗症

2017-10-12 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

爱美者想要追求小脸蛋是无可厚非的,爱美之心人皆有之,只是现在通过磨骨瘦脸的效果并不是无所不能的,爱美者不要以为磨骨手术就是将自己不喜欢的厚重部位无限制切除,这是不可能的。如果过度的磨骨瘦脸是会给自己带来很可怕的后遗症的。

timhhg.jpg

有的爱美者对自己的脸型要求十分苛刻,显然想要达到完美的瘦脸效果是要根据自身特点来定的。如果想要通过单纯的下颌角切除,也只是局部改变脸型,不可能是完全改变。

磨骨瘦脸手术不需要切除任何骨头,只是使用专业的磨具将下颚角骨头外层磨薄,从而缩减宽度。但磨掉的下颌骨厚度很有限,再多只有5-6毫米。

过度磨骨瘦脸会怎样?

1、凹陷脸

人的面部骨骼比较复杂,环环相扣,所以一旦哪个部位的骨骼受到强烈改变,其他骨骼也会因此而自动进行调整。过分打磨两侧下颌骨,易造成颧骨处的骨折凹陷,如果愈合不好,张嘴时颧骨还会在骨折处上下活动。等消肿恢复后,颧骨骨折处的脱位也会形成畸形愈合。这样一来,不但不能形成想要的瓜子脸,还很可能形成可怕的“凹陷脸”,畸形的愈合可能会让你看上去就像“没有脸蛋”一样。

2、面瘫

面部有密集复杂的神经血管网络,磨骨瘦脸手术削去的下颌骨部分如果太多,很容易伤害到神经血管等重要组织。如果伤害到知觉神经,就会造成感觉麻木,而伤害到颜面神经,则有可能影响到面部肌肉的正常运动机能,从而导致抬眉障碍、面部肌肉瘫痪等严重后果。

术前准备:

1、患有服用药物包括酒、维生素E的综合维生素制剂、阿司匹林等的镇痛剂、心脏疾病的人,在手术之前一段时间应该停止杀鼠灵( Warfarin )(抗凝固剂)等的服用。抽烟的人在术后要戒烟。  

2、手术前一天晚上,应该做好个人卫生,晚上12点之后要禁食。  

3、术前准备舒服的服装(不紧身、颈部便于穿着的服装、跟不高的轻便的鞋)和能够遮住手术部位的口罩、头巾、帽子、墨镜等。