当前位置:首页 > 北京削下颌角术后 > 正文

切除下颌角的方式,有哪些注意事项

2017-10-12 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

下颌角太宽,脸蛋就会显得比较大,下颌角切除的方式有哪几种?有哪些下颌角切除的注意事项?

切除下颌角的方式:

1.单纯切除法的切除下颌角方式,只切除肥大的下颌角,从侧面看有较大的改善,适合要求从侧面看要求弧度完美的人,正面看改善不大,但对下颌角外翻肥大明显的人有改善。

2.单纯磨骨法的下颌角切除手术:用磨头将肥大的下颌角磨除,求美者看不到骨头,磨除多少根据医生的经验。

3.切除+磨骨法的下颌角切除:切除肥厚的下颌骨及角同时将骨面磨平,此种方法即照顾了侧面的弧度效果也照顾了正面要求瘦脸的人,此种切除下颌角的方法较前两种略显复杂,但效果较完美。

下颌角切除的注意事项

1、在切除下颌角后的一个星期之内尽量避免手术部位沾上水,以免伤口感染。

2、要保证切除下颌角部位的清洁,防止伤口感染。加入出现伤口上有血痂或者是分泌物,可以用无菌盐水进行擦拭。

3、在术后可对伤口加压包扎或者是用冰袋冷敷,这些都可以有效缓解手术之后的肿胀现象但压力不要过大。

4、在切除下颌角后应该要有一个安静舒适的环境休养,避免一些室外活动。

5、在手术之后伤口部位会有一些轻微性疼痛,但是我们不要服用一些止痛药。

6、然后切除下颌角注意事项还有一个关于饮食方面的注意点,尽量避免一些辛辣刺激的食物。