当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

何为专业面颈部除皱

2017-11-20 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  面部皮肤的松弛与皱纹是皮肤老化所致,面部皱纹最容易出现于前额,继之是上眼睑皮肤松弛下垂,遮盖部分眼裂,影响视野。下睑皮肤松弛,出现眼袋和眼角出现鱼尾纹。进一步是面颊中部皮肤松弛下垂,鼻唇沟变深,颌颈角消失,专业面颈部除皱是很重要的。

  专业面颈部除皱手术是我们大家不了解的,我们今天就来为大家介绍一下,看看专业的专业面颈部除皱的效果怎么样,同时我们在手术之前要了解,专业面颈部除皱手术的适应人群有哪些,看看自己是不是适合专业面颈部除皱。

  美容除皱专家提醒:女性随着年龄不断增长,许多人颈部的皱纹像年轮一样开始不断增多、加深,即使面部看上去还年轻,但颈部却往往暴露出年龄的秘密。尤其在秋冬季节,颈部缺水比较严重,肌肤很容易变得粗糙,出现老化迹象。所以,专业面颈部除皱还是趁早吧!

  通过专业面颈部除皱术可以提紧颜面部及颌颈部皮肤,去除皱纹,减轻鼻唇沟,重现青春活力。它是当前中老年者面部美容手术中最常施行的手术之一。

  手术要点:专业面颈部除皱手术需在颞侧切开,沿耳屏缘向下绕过耳垂到耳后,进入耳后发际内,需在颊部作SMAS筋膜折叠、悬吊,在颈部作颈阔肌的牵拉、悬吊,耳前、耳后切口瘢痕,不易为毛发掩盖,但不明显。手术时间,约3-4小时。

  专业面颈部除皱方法就是在颈部皱纹出现之前好好的护理,把颈部皱纹抹杀在萌芽阶段。因此我们说最好的颈部除皱法就是护理。

  平日专业面颈部除皱后,颈部也需要涂上润肤霜及防晒品。冬天穿高领毛衣时,在内可穿一件棉质高领上衣,避免颈部与毛衣领摩擦。晚上为颈部按摩时,可选择有美白功效的按摩膏,使颈纹的色素减少。

  最好选择海洋精华成分或中草药成分的天然型颈膜,不仅可滋润颈部肌肤,还能减少皱纹形成,延缓颈部衰老,恢复颈部肌肤弹性。最好再加上一层牛奶,这样可以达到专业面颈部除皱保湿膜的效果。