当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

下巴整形如何选择下巴假体

2017-11-16 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  求美者常遇到的下巴整形的问题不外乎是下巴较短、较后缩,或是下巴过于发达等情况,而加以修饰其曲线以使其尽可能符合上述美学上的标准。但是在下巴假体材料的选择方法她们就比较烦恼,究竟该如何选择材料呢?贵的一定就是最好的吗?

  上海下巴整形专家称,在垫下巴的手术方面,当前是以假体材料入以及自体下颔骨断开后往前或往下拉出这两种方法为主;就程序上而言是以假体入较为单纯,局部麻醉下即可完成,是以口内黏膜切开下来完成手术,简单的说就是取适当大小的假体在适切的雕刻之后,在下颔骨处制造出一个适当大小及位置的空间,再将它放入就大功告成了。

  目前来说,垫下巴材料总共分为硅胶软骨和膨体两种植入材料,其中,硅胶软骨以其优良的性能得到了大家的厚爱,而且经济实惠,但是要提醒大家注意的是:并不是人人都适合用硅胶软骨来做下巴整形的。膨体材料可以有效的避免术后发生排异反应,按时由于膨体对于人体有一定的损伤性,因此使用的范围并不广泛,具体我们的大家适合哪种假体材料,需要结合整形专家的综合评估来帮助大家做决定。

  常见的下巴整形手术:

  1、下巴吸脂术价格不贵,是最简单的下巴整形手术。适用于下巴的边缘脂肪堆积过多,导致淹没了下巴轮廓的人,术后效果自然。