当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

隆下巴多久才能恢复?

2017-11-16 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  尖翘的下巴让面部表情充满生机与活力,因此不少下巴过短或凹陷的求美者都一致选用隆下巴手术来恢复面部的美观。然而,现代都市人生活节奏快,可没有那么多时间花在术后恢复上。因此,不少人都想知道北京隆下巴需要多长时间恢复。现在就让北京颌面整形专家来给大家普及一相相关知识吧!

  北京颌面整形专家说,隆下巴恢复时间是比较短的,一般手术后第3天开始消肿,隆下巴后约一个月效果呈现。虽然,隆下巴可以带来显著的变化,并发症也很少。但严格来讲,隆下巴恢复时间与求美者本身有很大关系。隆下巴手术后,一个明显的术后情况是局部肿胀,通常在隆下巴手术后2个月才能完全消退,如果隆下巴与其他面部整形手术同时实施,那么面部肿胀可能持续4个月之久。此后,做隆下巴手术有可能发生血肿、感梁以及面神经和腮腺导管的损伤,但几率极低。