当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

人生的美丽抛物线

2017-11-16 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  现在,国际整形美容界流行的精品术式是来自美容最好的韩国整形医院韩式颌面立体微创整形术,可以成功矫正方形脸、颧骨高突、脸形歪斜、下巴短小、下巴过长等各种缺乏美感的脸型。

  据了解,这种改脸型手术,主要通过口内微创手术方法,去除脸部增大的骨质和肥厚的咬肌,使下颌角的轮廓曲线变得柔和、顺畅;切口一般在口腔内,术后看不见伤疤,具有很高的安全度,并且是一次成型。充填凹陷部位采用国际公认先进的整形材料,柔软、逼真、不透光、安全可靠,更有利于面部两侧形成完美、迷人的曲线。

  改脸型手术 适合自己最重要

  改脸手术不是画画,想画成谁就是谁。每个人的骨骼肌肉条件都不一样,手术要根据当事人的基础条件来进行改善和修饰。要知道,整形美容不仅要做到单个器官的美丽,还要做到整体的协调,放在别人脸上美丽的形状,放在你脸上未必协调。总之,适合自己的才是最好的。

  改脸型术的目的不是改变面部的大小,而是调整其形状,主要通过对面部骨骼或肌肉的切除、充填、移位,来改善面部形态,使脸型和五官显得和谐、匀称。

  对于受术者来说,不应是盲目的想改成谁的样子就改成谁的样子,最重要的是在多种手术方式中选出适合本人的手术方式。因此,北京整形医院的医生会根据受术者脸型和脸部骨骼,改善和调整脸部的曲线和形态,这样改出来的脸形才会曲线分明、和谐完美。

  哪些人需要改脸型?改脸型有哪些项目?

  面部骨骼发育比例失调,如颧骨、下颌骨、鼻骨、下颌等发育不均衡,过大或过小都会影响面部的美观。如果您对自己的脸型不满意,没关系!现在的医学技术完全可以通过整形手术来帮您达到理想面容的效果。

  通过哪些项目可以达到改变脸型的目的呢?有很多种,比如颧骨低可以垫高,使之与整体协调;下颌角肥大,使您的面型缺少女性的秀气与柔美,可以通过去除下颌角的方法,将您的脸型变成标准的瓜子脸或鹅蛋脸。