当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

去下颌角瘦脸手术案例图

2017-11-14 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  去下颌角瘦脸手对有些爱美者们已经不再陌生了,目前,瘦脸的方法有很多,而去下颌角瘦脸手术只是其中的一种方法,而这种方法是有它适应人群的,并不是每个人都可以的。下面看看求美者阿微的去下颌角瘦脸效果图:

  从解剖上讲,主要是由于下颌角(下颌骨的一部分)骨质发育过大,或者咬肌过度肥厚造成,两者也可兼而有之,医学上称之为下颌角肥大(或良性咬肌肥大),下颌角肥大一般以双侧为多,单侧的也不少见。往往与青少年身体发育期过多吃零食、嚼口香糖(或槟榔)有关,也可以由于夜间磨牙引起。这些都使提上颌肌群(咬肌、翼内肌等)过度锻炼,刺激下颌角区的肌肉和骨骼发育,最终外观呈现“方脸畸形”。所以可以认为下颌角肥大的成因有两部分:一是下颌骨角部的骨性肥大;二是咬肌的过度发育凸出于两侧腮部。