当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

订做微笑的双唇和下巴

2017-11-14 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

  微笑,这个表情,大概是全世界最友善的语言了,不管是黑人、白人、黄种人,一个微笑,就足够拉近彼此的距离,缩短真正的语言隔阂。

  微笑的表情,主要集中在脸部的下半部,从人中开始,一直到下巴,就美学的比例来看,一个好的视觉笑容,从侧面看过去,鼻子、下巴,会在一直线上。正面看过来,下巴的长度又是人中的二倍,即使是双唇,也都有美的比例,上唇比下唇薄约三分之一或是上下唇平均。除了大部份天生丽质的人之外,的确有些人的脸上笑容很难达到这样的标准,但在整形技术越来越进步的现代,修唇手术的确可以弥补这方面的缺憾。

  修唇手术,顾名思义就是修出一个唇型,对于嘴唇过厚或过薄的人,都可以利用修唇手术来改善。嘴唇过厚的人,往往会给人有嘟嘴,像在生气的印象,如果还合并有上牙龈外凸(暴牙)的情形,嘴唇看起来还会更凸、更厚,如果情况没有严重到必需进行上颚手术,一般而言,只要进行修唇手术,将皮肤内层的筋膜切除之后,就可以大为改善。

  至于嘴唇过薄的人,若想要看起来丰厚一点,只要藉由玻尿酸注射,十分钟之后就可以看到效果。有人会主动要求在上唇中央部位,做个“唇珠”,也是利用玻尿酸注射就可以了。

  另一处也悠关笑容的部位,则是下巴。下巴太过内缩的状况,则是垫个下巴就可以大大改变外貌。由于台湾人的下巴普遍都有点短,甚至有些内缩,所以垫下巴手术在整形项目中,一直都是高居前几名的手术,接受度相当高。手术过程是将人工矽胶植入下巴内,伤口隐藏在嘴巴里,外表看不出来。

  垫下巴手术不仅可以改善下巴过短的问题,连带地也有修饰脸部线条的功能,脸型看起来会比较修长,甚至有点暴牙的人,也会因下巴变长了一点,让视觉效果也跟著变好。