当前位置:首页 > 北京下颌角增生 > 正文

下颌角整形的切口及危险性

2017-10-12 来源:北京下颌角磨骨
分享到:

下颌角整形是瘦脸十分明显的一种美容整形方式,如果你的下颌部位十分宽大,脸盘就显得没有那么精致可人,如今瓜子脸、鹅蛋脸盛行,要不要你也来一个美美的脸蛋啊。做下颌角整形可以帮你打造小脸蛋。那么下颌角整形的切口怎么处理?有没有危险呢?

什么是下颌角整形

一般下颌角整形是在口腔内侧接近下颚角的位置切开,从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把需要手术的骨头部位暴露出来,根据设计的磨骨量,画出磨骨线;用长柄摆动锯,按照磨骨线截除下颌角,一般可以弧形截除3~4cm长、1~2cm高的范围,修平磨骨后的棱角。如果受术者颊部较为肥大,可以同时去除部分内层咬肌,或者向外侧稍加分离去除部分颊脂垫。要注意保护神经血管和截骨对称。

下颌角整形危险大吗?

下颌角整形特别适用于因下颌角肥大导致脸大的情况,这种手术是目前难度相对较大的一项整形手术。下颌角整形手术中主要存在的危险有手术时损害到下颏神经、手术时局部组织会出血、面部出现不对称的手术效果等,不过爱美者不用过于担心,因为任何一项整形手术都有相应的危险,而下颌角整形的危险是可以很好避免的。

如何避免下颌角整形危险?

下颌角整形的危险与爱美者选择的医院设备、专家技术及爱美者自身情况等有关。另外,手术危险和医院是否正规有关,拥有一个正规的医疗专家队伍,手术设备先进、消毒严格,***的手术室环境,才是手术成功的基本的保证。

下颌角整形术后护理:

1、下颌前突手术术后24h行上下颌骨橡皮筋固定,面部橡皮筋弹性固定4-6周。

2、下颌前突手术术后3天内进半流食。下颌前突手术术前一个月内不应吃过硬及辛辣刺激性的食品。

3、预防感染,保持口腔清洁,适当应用抗生素。

4、下颌前突手术后三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉手术区。不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。

5、进食后用漱口水漱口。